QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenschnitzel
400 Gramm
Reis parboiled
300 Gramm
Zucchini
1
Zwiebel
1
Champignons braun
700 Gramm
Tomatensaft
300 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini und Zwiebel in kleine Würfel, Champignons in größere Würfel schneiden.

  1. 2.Zwiebeln in Öl dünsten, Reis zugeben und mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Zucchini untermengen. 20 Minuten bei gelegentlichem rühren köcheln.

  1. 3.Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne beidseitig anbraten. Champignons ebenfalls anbraten, salzen und pfeffern.

  1. 4.Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten. Guten Appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen