Hähnchen mit Tomaten-Zucchini-Risotto
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 400 Gramm |
Reis parboiled | 300 Gramm |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 700 Gramm |
Tomatensaft | 300 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Zucchini und Zwiebel in kleine Würfel, Champignons in größere Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in Öl dünsten, Reis zugeben und mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Zucchini untermengen. 20 Minuten bei gelegentlichem rühren köcheln.
3.Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne beidseitig anbraten. Champignons ebenfalls anbraten, salzen und pfeffern.
4.Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten. Guten Appetit!!!