QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Waffeln: Brüssler Waffeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
100 g
Mehl
125 g
Eier getrennt
4
Zucker
1 Tl
Salz
1 Prise
Milch
125 ml
Vanilleschote ausgekratzt
1
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett24,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die sehr weiche Butter mit den Eigelb , Zucker und Vanille schaumig schlagen, dann das Mehl und die Milch unterrühren bis eine glatte Masse entstanden ist.

    2.Das Eiweiß steif schlagen. Dann langsam unter die Masse heben. Ein Waffeleisen mit Butter auspinseln und goldgelbe Waffeln backen. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen