Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Putenbrust | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 El Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und anschwitzen.Brühe und Milch unter Rühren zugießen.Aufkochen, 5 min köcheln lassen Soße würzen.4 Brotscheiben mit Käse und Putenbrust belegen.Brotscheiben bedecken.2 El Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Brote darin portionsweise unter wenden je ca 5 min braten, warm stellen.
2.Inzwischen in einer 2 Pfanne 1 El Fett erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern braten.Würzen.Croques auf Tellern legen.Zuerst die Soße und dann die Eier darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Croque Madame“