Herz Ragout süss-sauer
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineherz | 800 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Essig | 50 ml |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 EL |
Rinderbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Herz bissfest kochen.Zwiebel,Gewürzgurke und Herz in kleine Würfel schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten.Mehl dazu geben.Essig,Brühe und Zucker vermengen und die Pfanne geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Sämigkeit köcheln lassen.Dazu schmeckt ganz gut Speckbrot.