QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herz Ragout süss-sauer

Zutaten für 2 Personen

Schweineherz
800 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Gewürzgurken
2 Stk.
Essig
50 ml
Mehl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
2 EL
Rinderbrühe
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Herz bissfest kochen.Zwiebel,Gewürzgurke und Herz in kleine Würfel schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten.Mehl dazu geben.Essig,Brühe und Zucker vermengen und die Pfanne geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Sämigkeit köcheln lassen.Dazu schmeckt ganz gut Speckbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen