Gebäck - Knuspertaler

Rezept: Gebäck - Knuspertaler
7
7
862
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Mehl
3 EL
Haselnüsse gemahlen
1
Ei
125 gr.
Butter
1 Würfel
Kuvertüre dunkel
1 Tasse
Cornflakes
80 gr.
Walnüsse gemahlen
1 EL
Zucker braun
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
53,2 g
Fett
24,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebäck - Knuspertaler

Cookies Weihnachtsbäckerei 2011

ZUBEREITUNG
Gebäck - Knuspertaler

1
Kuvertüre und Butter im Wasserbad schmelzen. Cornflakes zerkleinern.
2
Mehl, Cornflakes und Haselnüsse mischen. Mit der Buttermischung und dem Ei verrühren (Knethaken). Ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.
3
Den Teig in Rollen formen (Dicke richtet sich danach, wie groß ihr die Taler wollt). Nochmals kurz in den Kühlschrank.
4
Den Teig in Scheiben schneiden.
5
Gemahlene Walnüsse und braunen Zucker mischen und die Taler damit *panieren*.
6
Auf ein Backblech legen und ca. 15-20 min backen. Auskühlen lassen, in Keksdosen packen und bis Weihnachten gut verstecken.

KOMMENTARE
Gebäck - Knuspertaler

Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Na die halten bestimmt nicht bis Weihnachten, lecker wie die sind. 5* LG Sabine
Benutzerbild von Swab
   Swab
hmmm hört sich sehr lecker an ;-)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da esse ich gleich 6 Stück von. Die sind knusperlecker. Dafür 5 Sterne für dich. LG. Dieter
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Gut verstecken ist leicht gesagt, die sind so lecker, da muss man gleich probieren....LG Marion
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Bitte sehr gut verstecken, damit ich auch welche probieren kann! ;-) Die schmecken sicher lecker, ich freu mich schon!!!

Um das Rezept "Gebäck - Knuspertaler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung