Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter, weich | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Cilipulver | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in die weiche Butter mischen. Darauf achten das alles sehr gut vermisch ist. Die Butter in einer kleinen Dose oder als Rolle in Glasichtfolie gewickelt im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Chili-Butter“