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Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Heidschnucken Lachse
600 Gramm
Aus dem Rücken ausgelöst
etwas
Rosmarinzweig
1
Thymianzweige
3
Knoblauchzehe geschält
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kräutersenf
1 Esslöffel
Butterschmalz
etwas
Champignons
600 Gramm
aus dem Wald
etwas
Schalotte frisch
1
Oreganozweige
1
Sahne
100 ml
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rückenfilets auslösen, parieren, pfeffern und salzen, dünn mit Kräutersenf einreiben

    2.Thymian waschen trockenschleudern Blättchen abzupfen Knoblauch fein hacken beides mischen und gleichmäßig auf den Filets verteilen

    3.Butterschmalz erhitzen Filets kräftig anbraten jede Seite ca. 2 Minuten, Rosmarinzweig in die Pfanne legen und Filets noch ca. 10 Minuten fertiggaren

    4.In der Zwischenzeit Champignons putzen in Scheiben schneiden Schalotte abziehen fein würfeln in Butter anschwitzen Champignons dazu. Oregano waschen trockenschütteln Blätter abzupfen und kleinschneiden ebenfalls dazu geben Gemüsebrühe nach Geschmack zu geben ca. 10 Minuten garen. Sahne angießen etwas einkochen lassen

    5.als Beilage hatten wir noch Gnocchi siehe mein Kochbuch

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Zutaten für 2 Personen