QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildreissalat mit Brombeeren

Zutaten für 4 Personen

Wildreis
250 g
Brombeeren frisch
125 g
Cranberries getrocknet
125 g
Ziegenfrischkäse
100 g
Petersilie
1 Bund
Olivenöl
etwas
Sherry-Essig
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung und lassen Sie ihn abkühlen. Vermengen Sie den Reis mit Brombeeren, Cranberrys und Ziegenkäse in einer großen Schüssel. Zupfen Sie die Petersilie grob hinein. Mischen Sie 4 EL Olivenöl mit 2 EL Sherrysalz plus Salz und Pfeffer und träufeln sie den Sud auf den Salat. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen