QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten - Mascarpone Dip

Zutaten für 1 Personen

Mascarpone
250 g
Getrocknete Tomaten in Öl
75 g
Mozzarella
125 g
Pinienkerne
60 g
Basilikum
½ Topf
Knoblauchzehen
2
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.

    2.Tomaten , Mozzarella und Knoblauch fein würfeln.

    3.Basilikumblättchen abzupfen und klein schneiden.

    4.Pinienkerne fein hacken, ein paar zum Garnieren beiseite legen.

    5.Mascarpone, Tomaten, Mozzarella,Basilikum, Knoblauch, gehackte Pinienkerne gut verrühren.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

    7.Mit den restlichen Pinienkerne bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person