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Zigeunergulasch

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch mager
600 Gramm
Zwiebeln
3 Stück
Rote Paprika
1 Stück
Gelbe Paprika
1 Stück
Grüne Paprika
1 Stück
Champignons frisch
100 Gramm
kleines Glas Mixed Pickles
1 Stück
Tomaten
2 Stück
Knoblauch
2 Zehen
Chillischote
¼ Stück
Salamischeiben
6 Stück
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Paprika Edelsüss
etwas
Tomatenmark
3 EL
Rotwein
¼ Liter
Fleischbrühe (Würfel)
¼ Liter
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chillischote fein hacken. Die Salami in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und fein würfeln. Paprika und Tomate in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch, die Zwiebeln, Knoblauch Salami und Chilischote in heissem Öl anrösten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Rotwein ablöschen. Brühe zugeben. Tomaten zugeben und Tomatenmark einrühren und alles so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist.

    3.Mixed Pickles mit der Hälfte des Saftes und das restlche Gemüse zugeben und nochmal so lange kochen bis das Gemüse bissfest ist.

    4.Dazu schmecken Semmelknödel und grüner Salat.

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