QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italienischer Salat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Blattsalat
1 kopf
Lerdammer
100 Gramm
Kochschinken
200 Gramm
Tomate geviertelt
2 Stk.
Ei gekocht geviertele
2 Stk.
Oliven eingelegt, entsteint
10 Stk.
Zwiebel Ringe
1 Stk.
Schlagsahne
250 ml
Senf mild
1 TL
Schnittlauch
½ Bund
Gurke in Scheiben
½ Stk.
Salz,Pfeffer,Kräuterlinge
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Salatsoße geben sie die Sahne in eine Schüssel geben den Senf dazu und verrühren es miteinander.Geben sie einen Teil der Zwiebel dazu. Dann schmecken sie die Soße mit Salz,Pfeffer und Kräuterlingen ab. Waschen sie denn Salat und zerkleinern sie die Blätter. Geben sie die Blätter in die Schüssel .Schneiden sie den Käse und den Schinken in 1 cm große würfel und geben sie diese dazu. Geben sie jetzt abwechselnd die anderen Zutaten dazu und vermischen sie es gut mit der Soße und dem Salat. Über den Salat geben sie zur dekuratieon noch den Schnittlauch. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen