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Pikant Gefülte Hokaido / Überbacken

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch vom Jungbullen
400 Gramm
Zwiebel gehackt
300 Gramm
Knoblauch gehackt
150 Gramm
Kapern gehackt
100 Gramm
Paprika rot
200 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel (gestrichen)
Currypulver
1 Teelöffel
Vegeta Gewürz
1 Esslöffel (gestrichen)
Senf mittelscharf
1 Teelöffel (gestrichen)
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Teelöffel (gestrichen)
Käse gerieben fettreduziert
200 Gramm
Wasser
100 Milliliter
Hakkaido-Kürbis
2000 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.In ein Topf oder höher Pfanne 1 Esslöffel Öl geben und Zwiebel, Knoblauch und Schinken mit Paprika etwa 2-3 Min. Andünsten. Hackfleisch und Wasser dazu geben und etwa 20 Min. unter gelegentliches umrühren braten. Danach ist Wasser ausgedampft. Restliche Zutaten ausser Geriebene Käse und Hokaido dazu geben und weitere 10Min. Dünsten. Hokaido halbieren und Kerne herausnehmen. Hokaido mit Hackfleisch Mischung füllen und bei 200°C in Vorgeheiztem Backofen etwa 20 bis 30 Minuten backen bis sich eine Bräunliche Kruste bildet. Rausholen aus dem Backoffen und geriebene Gratin Käse drüber streuen. Wieder in Heiße Backofen schieben und ca 10 Min abwarten. Offen kann ruhig dabei aus bleiben Er ist genug Heiß von backen. Dazu können sie Schmand servieren. Schmeckt Warm und Kalt sehr Gut.

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Zutaten für 4 Personen