QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gratin vom Lachs

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons in Scheiben geschnitten
400 g
Zwiebel gewürfelt
2
Butter
50 g
Blattspinat tiefgefroren,aufgetaut
400 g
gekochte Bandnudeln
300 g
Muskat,gekörnte Brühe
etwas
Crème fraîche
150 g
Sahne
50 g
ger.Käse
100 g
Räucherlachs in Würfel
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons und Zwiebel in der Butter dünsten,Spinat leicht ausdrücken und zugeben,ebenso die Nudeln und den Lachs. Die Zutaten gut mischen und abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben,Creme fraiche mit der Sahne verrühren und über das Gratin geben.Mit Käse bestreuen und bei 150grad ca.40min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen