Gratin vom Lachs
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons in Scheiben geschnitten | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Butter | 50 g |
Blattspinat tiefgefroren,aufgetaut | 400 g |
gekochte Bandnudeln | 300 g |
Muskat,gekörnte Brühe | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Sahne | 50 g |
ger.Käse | 100 g |
Räucherlachs in Würfel | 400 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Champignons und Zwiebel in der Butter dünsten,Spinat leicht ausdrücken und zugeben,ebenso die Nudeln und den Lachs. Die Zutaten gut mischen und abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben,Creme fraiche mit der Sahne verrühren und über das Gratin geben.Mit Käse bestreuen und bei 150grad ca.40min. überbacken.