Gratin vom Lachs

Rezept: Gratin vom Lachs
00:20
2
833
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
400 g
Champignons in Scheiben geschnitten
2
Zwiebel gewürfelt
50 g
Butter
400 g
Blattspinat tiefgefroren,aufgetaut
300 g
gekochte Bandnudeln
Muskat,gekörnte Brühe
150 g
Crème fraîche
50 g
Sahne
100 g
ger.Käse
400 g
Räucherlachs in Würfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
16,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratin vom Lachs

ZUBEREITUNG
Gratin vom Lachs

Champignons und Zwiebel in der Butter dünsten,Spinat leicht ausdrücken und zugeben,ebenso die Nudeln und den Lachs. Die Zutaten gut mischen und abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben,Creme fraiche mit der Sahne verrühren und über das Gratin geben.Mit Käse bestreuen und bei 150grad ca.40min. überbacken.

KOMMENTARE
Gratin vom Lachs

Benutzerbild von Lucylu81
   Lucylu81
Ok,jetzt hats ändern doch geklappt......rot werd
Benutzerbild von Lucylu81
   Lucylu81
Hmmm irgendwie krieg ich das Rezept nicht nachträglich geändert und es fehlt eine wichtige Zutat 400G RÄUCHERLACHS GEWÜRFELT... Werde es dann bei Zeiten neu reinsetzen.

Um das Rezept "Gratin vom Lachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.