Schneller und leckerer Marmorkuchen

Sandkuchen Marmorkuchen

von CookingCats
Schneller und leckerer Marmorkuchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
130 Gramm
Margarine
130 Gramm
Zucker
1 Pk.
Vanillinzucker
250 Gramm
Mehl
2 TL
Kakaopulver
10 EL
Milch
3 Stück
Eier Freiland
1
Zucker,Margarine und Vanillinzucker cremig rühren. Danach die Eier darunter schlagen.
2
Mehl und Backpulver dazugeben. 5 Esslöffel Milch unter den Teig rühren.
3
Teig in 2 Hälften teilen. In eine Hälfte nun das Kakaopulver geben und verrrühren.(Dazu kann man noch eine kleine Tasse abgekühlten Espresso geben,wenn man eine Kaffeenote einbringen möchte)
4
Kastenform mit Margarine einfetten. Erst den hellen Teig einfüllen,denn dunklen Teig darüber verteilen. Mit einer Gabel spiralförmig ein Muster durch den Teig ziehen.
5
Bei 175 Grad eine Stunde backen. Danach auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.