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Pasta mit Garnelen

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Bandnudeln
500 g
Cherrytomaten mit Rispe
500 g
Paprika rot
1
Paprika orange oder gelb
1
getrocknete Tomaten ohne Öl
1 Packung
Knoblauch
etwas
Zitrone
1
Rotwein
etwas
Garnelen geschält entdarmt können auch gefroren sein
1 kg
Meersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Basilikum frisch
100 g
Oregano
etwas
Majoran
etwas
wer mag Chili
etwas
Olivenöl
etwas
Speckwürfel
etwas
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitung : Garnelen ob frisch oder gefroren mit Zitrone, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum einwürzen. Am besten 1-2 Stunden vor dem braten. Zwiebel ,Tomaten, Paprika und getrocknete Tomaten kleinschneiden. Nudeln laut Packung kochen.

  1. 2.Die marinierten Garnelen kurz in Olivenöl anbraten, bis sie die erwünschte rosa Farbe haben. Das Gemüse (Paprika, Tomaten und getrocknete Tomaten), die Zwiebel und den Speck zusammen anrösten. Zum Schluss etwas gehackten Knoblauch dazu. Mit etwas Rotwein ablöschen. Mit Majoran, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, kurz köcheln lassen. Zum Schluss die fertig gekochten Nudeln dazu. Auf einem schönen Teller anrichten und die Garnelen darüber verteilen. Ein super leichtes Gericht, sowohl im Geschmack als auch in der Zubereitung. Dazu passt gut ein Glas Rotwein.

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Zutaten für 3 Personen