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Buntes Herbstgemüse im Ofen geschmort

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
4 große
Wirsingkohl frisch
1
Hokkaido-Kürbis
1
Paprika
1
Tomaten gehäutet
1 Dose
Knoblauch
1 Zehen
Zwiebeln
2 große
Oregano frisch
etwas
Majoran
1
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kräutersalz
etwas
Rotwein zum ablöschen
etwas
etwas Gemüse - oder Hühnerbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ein relativ simples Gericht für kalte Herbsttage, das super lecker schmeckt, und sich als Hauptspeise mit Polenta, oder Reis als Beilage eignet, aber auch hervorragend zu Wild-Rind- und Schweinefleisch schmeckt. Die Zubereitung ist denkbar einfach - alles kleinschnibbeln- ca. gleich groß wegen der Garzeit - in einen Römertopf , oder eine Auflaufform geben, Würzen, 1 Dose Tomaten und die Brühe dazu und für 40-45 Minuten im Ofen bei ca. 180° schmoren. Nach 20 Minuten mit etwas Wein aufgießen. Guten Appetit ! :)

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