QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kleingebäck - Kürbis-Mohn-Muffins

Zutaten für 9 Personen

Mehl
400 g
Zucker
100 g
Mohn gemahlen
3 EL
Backpulver
1 TL
Öl
4 EL
Ei
1
Kürbis Konserve abgetropft
100 g
Kürbiswasser
100 ml
Milch
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten ausser dem Kürbis zu einem Teig verrühren (mit "Kürbiswasser" meine ich die Flüssigkeit, in der die Kürbiswürfel eingelegt waren...). Die Kürbiswürfel klein schneiden und mit dem Mixer kurz unterrühren.

    2.9 Muffinförmchen einfetten (oder mit Papierförmchen auslegen) und den Teig gleichmässig verteilen. Den Backofen auf 150°C vorheizen und die Muffins in ca. 1 Stunde backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 9 Personen