QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsichtorte

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Biskuitboden
1
Pfirsiche
1 Dose
Vanillesoße
2 Päckch.
Orange-/Maracujasaft oder Multivitaminsaft
500 ml
Sahne
400 ml
Schmand
200 gr.
Sahnesteif
3 Päckch.
Zucker
60 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Saft und die 2 Päckchen Vanillesoße und 60 gr. Zucker kochen und kaltrühren.

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfe schneiden.

    3.Die Pfirsiche unter den Schmand ziehen.

    4.Die Sahne steif schlagen (mit etwas Zucker und das Sahnesteif einrieseln lassen) und zu der Schmand-Pfirsich-Masse geben.

    5.Den Biskuitboden mit einem Tortenring umschließen, dann die Masse auf den Biskuit streichen.

    6.Anschließend den erkalteten Saft darübergeben.

    7.Wer möchte kann die Torte natürlich noch verzieren, aber mir gefällt sie auch so ganz gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen