Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tassen |
sojasoße hell | 1 TL |
salz | 1 prise |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stück |
Shrimps | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Sojasprossen | 1 glas |
Mais | 1 dose |
Frische möhren | 2 stück |
olivenöl | 2 EL |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Tassen Reis in einen topf geben anschliessend 8 tassen wasser in den topf geben anschliessend 1 prise salz hinzufügen und den reis kochenlassen
2.Möhren Putzen ,schälen und anschliessend in scheiben schneiden Danach lauchzwiebeln Putzen und in feine Ringe schneiden danach 2 zähen knoblauch in feine würfel schneiden
3.Jetzt Sojasprossen und den mais abgiessen
4.Den fertig gekochten reis in eine pfanne geben mit 2 EL olivenöl dann die eier in den reis geben und verrühren zwischenzeitlich aufhören zu rühren damit die eier fest werden wenn die eier fest sind Mais sojasprossen möhren und knoblauch hinzugeben
5.Jetzt kommt der shrimps hinzu anschliessend 2 EL Sojasoße hinzufügen und alles zusammen verrühren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „Suessebiene´s gebratenen eierreis mit shrimps“