QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spätzlepfanne

Zutaten für 5 Personen

Spätzle
500 gr.
Leberkäse
500 gr.
Porree frisch
3 Stk.
Karotten
300 Gramm
Paprika rot
1 Stück
Sahne
1 Becher
Chili
1 Prise
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauch frisch
1 zehe
Salz und Pfeffer
etwas
Käse gerieben
150 gr.
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spätzle in etwas Butter anbraten.

    2.Leberkäse anbraten.

    3.Karotten, Lauch und Paprika und Zwiebel kleinschneiden, und bißfest dünsten.

    4.Leberkäse und das Gemüse einfach zu den Spätzlr geben, und alles gut durchmischen.

    5.Sahne drübergießen, einreduzieren lassen.

    6.Zum schluß den geriebenen Käse drüberstreuen, und nochmals alles durchrühren. Dazu hab Ich Tomatensalat gemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen