QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

herzhafter Nudelauflauf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln, vom Vortag gekocht
300 g
Schlagsahne
200 ml
Goudakäse
200 g
Cervelatwurst
150 g
Lauch
1 Stange
Mais
140 g
Eier
3
etwas Milch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett18,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Auflaufform einfetten. Die gekochten Nudeln mit der kleingeschnittenen Cervelatwurst , dem Mais sowie dem geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch vermischen. In die Auflaufform geben. Nun die Eier mit der Sahne und einem guten Schuss Milch verrühren. Die Eier-Sahne- Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Nudeln gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen und den Auflauf bei ca. 180 Grad 15 Minuten goldgelb überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen