Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Zitronenabrieb | etwas |
Puderzucker | 200 Gramm |
Eiweiß | 4 |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eiweiß mit Puderzucker zu steifem Schnee schlagen. Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden. Eischnee mit Kokosraspeln, Marzipan und Zitronenabrieb mischen. Aus dieser Masse Makronen formen und auf Backoblaten oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 140° C Umluft (160° C E-Herd, Gas-Stufe 1) ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu „Kokos-Makronen“