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Eier Ragout mit Kartoffelpüree

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zucchini250 g
Zwiebel1
Tomate1 große
Öl1 El
Gemüsebrühe200 ml
Vollmich325 ml
heller Soßenbinder3 El
mittelscharfer Senf3 Tl
flüssiger Honig1 tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Kartoffelpüree z.b.Pfanni1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier im heissen Wasser 6-8 Minuten kochen.Abschrecken,abpellen und etwas abkühlen lassen. Zucchini abbrausen,putzen und in kleine Würfel schneiden.Zwiebel fein Würfeln.Tomaten waschen,vierteln,Kerne entfernen und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

  • 2.Öl in einem großen Topf erhitzten.Zwiebel und Zucchini darin kurz andünsten.Brühe und Milch einrühren,aufkochen lassen.Soßenbinder einrühren,etwa 1 Minute köcheln lassen.Senf und Honig unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3.Eier und Tomatenwürfel vorsichtig in der Soße erhitzen. Kartoffelpüree nach anweisung zubereuten.Eier aus der Soße nehmen,halbieren und alles anrichten.

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