QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Backofen Kartoffeln

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
1 ½ kg
gewürfelten Speck
100 g
Knoblauchzehen
3
Rosmarin
2 Zweige
Salz, Paprikapulver
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Backofen vorheizen auf 230 Grad 2. Kartoffeln schälen und vierteln 3. Speck würfeln 4. Kartoffeln und Speck auf einem Backblech verteilen 5. Knoblauchzehen darüber ausdrücken 6. Salz und Paprikapulver darüber steuen 7. Mit Olivenöl beträufeln 8. ca 45 Minuten im Ofen backen. GUTEN APPETIT!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen