1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel mit Thunfischsoße

Nudel mit Thunfischsoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln½ Packet
Für die Soße:
Zwiebel frisch1
Paprika1
Zucchini1
Tomaten2
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Ingwerpulver½ TL
Tomatenmark2 EL
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Tipp:
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudel nach Anleitung kochen.

  • Zu die Soße:

    2.Zwiebeln schälen; waschen und in Würfeln schneiden. In der Pfanne mit bisschen Öl andünsten. Derzeit Paprika waschen; entkernen und in kleine Würfeln schneiden mit in der Pfanne andünsten. Zuchhini waschen schälen und in scheiben schneiden und mit in der Pfanne andünsten.

    3.Tomaten waschen schälen und in Würfeln schneiden und mit in der Pfanne geben. Bisschen mit kochen lassen das es eine Flüssigkeit gibt. Dann die Gewürze mit rein tun. gut umrühren dann bisschen Waser zugeben und den Tomatenmark dazu und köcheln lassen.

    4.Kurz vor schluss den Thunfisch zufügen und nochmal köcheln lassen. Ca 5-7 Minuten.

    5.Wenn die Nudeln gar ist mit der Soße dann zusammen mischen.

  • Tipp:

    6.Wer mag kann bevor man die soße mit die nudeln vermischt den Emmentaler geriebener käse reintun und dann mit Nudeln vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich