Zutaten für 4 Personen
Nudeln | ½ Packet |
Für die Soße: | |
---|---|
Zwiebel frisch | 1 |
Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Ingwerpulver | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tipp: | |
---|---|
Emmentaler gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudel nach Anleitung kochen.
Zu die Soße:
2.Zwiebeln schälen; waschen und in Würfeln schneiden. In der Pfanne mit bisschen Öl andünsten. Derzeit Paprika waschen; entkernen und in kleine Würfeln schneiden mit in der Pfanne andünsten. Zuchhini waschen schälen und in scheiben schneiden und mit in der Pfanne andünsten.
3.Tomaten waschen schälen und in Würfeln schneiden und mit in der Pfanne geben. Bisschen mit kochen lassen das es eine Flüssigkeit gibt. Dann die Gewürze mit rein tun. gut umrühren dann bisschen Waser zugeben und den Tomatenmark dazu und köcheln lassen.
4.Kurz vor schluss den Thunfisch zufügen und nochmal köcheln lassen. Ca 5-7 Minuten.
5.Wenn die Nudeln gar ist mit der Soße dann zusammen mischen.
Tipp:
6.Wer mag kann bevor man die soße mit die nudeln vermischt den Emmentaler geriebener käse reintun und dann mit Nudeln vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Nudel mit Thunfischsoße“