1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's - * Holunder - Crépes *

Sisserl's - * Holunder - Crépes *

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Eier2 Stück
Milch250 ml
Mineralwasser250 ml
Zucker1 EL
Krokant etwas
Holunderbeer Gelee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Zucker und den Eiern vermischen.

    2.Dann die Milch und das Mineralwasser klümpchenfrei einrühren.

    3.Pfanne mit wenig Öl dünn ausstreichen. (z.B. mit einem Küchentuch verteilen)

    4.Teig von oben nach unten in die Pfanne einlaufen lassen, den Krokant aufstreuen und goldgelb anbacken.

    5.Umdrehen und fertig backen.

    6.Jetzt kommt das Gelee drauf und wird gleichmäßig verstrichen.

    7.Den Crépe aufrollen durchschneiden und auf einem Teller oder einer Platte schön anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's - * Holunder - Crépes *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich