QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis-Hack-Auflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

gemischtes Hackfleisch
500 gr.
Hokaido ca. 700g
1 kl.
Pellkartoffeln
4 Stück
Knorrfix für Paprikaschnitzel
1 Tüte
Landrahm Paprikageschmack
1 Becher
Soße Hollandaise
1 Päckchen
griebenen Gouda
1 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis waschen durchschneiden und die Kerne rausmachen. In Streifen schneiden. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit der Tüte Knorrfix vermengen und den Landrahm unterheben. Dann alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.Anschließend die Soße darüber und den geriebenen Käse. In den Backofen auf die mittlere Schiene bei ca. 180 Grad, 40 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen