QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Knoblauch Paprika und Garnelen

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
300 Gramm
Salzwasser
1 Liter
Garnelen geschält entdarmt
300 Gramm
Paprika rot
1
Knoblauchknolle frisch
1
Basilikumblätter
etwas
Sambal Oelek
etwas
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Sahne
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghettis kochen.

    2.DiePaprika waschen entkernen und in feine Streifen schneiden Knobi schälen und fein hacken.

    3.Das Ül in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin beidseitig scharf anbraten.

    4.Die Garnelen entnehmen

    5.Nun etwas neues Öl in der Pfanne erhitzen den Knobi dazugeben und glasig braten

    6.Spaghetti und Paprika untermischen

    7.die Sahne dazugeben und 5 min garen lassen.

    8.Die Garnelen und die Basilikumblätter unterheben

    9.Alles auf tiefe Teller tun und bei Tisch noch mit Sambal Oelek schärfen.

    10.Kleiner Tipp für alle die keine Garnelen mögen es schmeckt auch Klasse mit Putenbrust

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen