QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roulade mit Klösse und Rotkraut

Zutaten für 2 Personen

Rindfleischroulade
2 Stück
Senf mittelscharf
etwas
Zwiebeln geschnitten
etwas
fetten Speck in Streifen lang
etwas
Gurken aus dem Glas lang geschnitten
etwas
Gewürze:
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Paprikapulver
etwas
Soßenbinder oder anderes
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rouladen bissel auskloppen,mit den Senf bestreichen, Salz,Pfeffer,Chili und Paprika bestreuen,kann man auch Wurst oder anderes rein wickeln, Zwiebeln geschnitten,den Speck und Gurken mit rein und zusammenwickeln.Mit Nadeln fest stecken und von alle Seiten braten. Wasser oder Rindsbrühe drauf füllen und dann die Rouladen weich kochen.Vieleicht mus mal Wasser oder Brühe nachge-

    2.füllt werden.Wenn die Rouladen gar sind die Soße entweder mit Binder binden oder ich lege beim braten immer eine oder zwei Möhren rein und die verdrücke ich zum binden der Sosse.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen