1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Cookies

Schokoladen-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre230 Gramm
Butter/Magarine60 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Eier Freiland2
Mehl200 Gramm
Salz¼ Teelöffel
Backpulver½ Teelöffel
gesiebter Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* Kuvertüre & Butter in einem Wasserbad schmelzen & abkühlen lassen

    2.* Vanillin-/ & Zucker, Eier schaumig rühren

    3.* Schokoladenmasse unterrühren

    4.* Mehl, Backpulver & Salz verrühren & zum Teig hinzufügen

    5.* 10min im Kühlschrank ruhen lassen

    6.* Mit Teelöffeln portionieren & damit Kugeln formen

    7.* Kugeln im gesiebten Puderzucker wälzen

    8.* auf ein Backblech legen und bei 170°Grad Umluft ca. 8-10min backen lassen

    9.* Fertig!'

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****e
    vom
    Profilbild von u****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich