QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Aglio e Olio

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 Gramm
Knoblauchzehen
8
Olivenöl
5 EL
Oregano getrocknet
1 EL
Basilikum getrocknet
1 EL
Parmesankäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Knoblauchzehen pellen, klein schneiden und vorsichtig in nicht zu heißem Olivenöl andünsten.

    3.Die Spaghetti abgießen, zum Knoblauch-Olivenöl geben, Oregano und Basilikum zugeben, gut vermischen und servieren.

    4.Natürlich darf auch hier, wie bei allen Pasta Gerichten in der Bärchenküche der Parmesankäse nicht fehlen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen