QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Boef Stroganoff

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet
300 Gramm
Schalotten
2
Butterschmalz
1 EL
Strauchtomaten große
3
Spreewald Gurken eingelgt
4
Tomatenmark
1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
etwas
Champignons ca. 150 g
1 Glas
oder frische dann nur 100 g
etwas
Gurkensud aus dem Glas
100 ml
Sahne
100 ml
oder Creme fraiche
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Rinderfilet fein schnetzeln. In Butterschmalz kräftig anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und dazu geben. 2. Tomaten waschen, Strunk raus schneiden, und in Stücke schneiden. Gurken vierteln und würfeln. Beides zu dem Fleisch geben. Mitschmoren lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und Pfeffer dazu geben. Alles etwas köcheln lassen. Den Gurkensud und die Sahne zugeben. Nochmals abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und Beides zusammen servieren. Mit etwas Petersilie garnieren..FERTIG!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen