Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Gläser |
Schmelzkäseecken 3* Kräuter 3* Sahne | 6 große |
Crème fraîche | 3 Becher |
TK Suppengemüse | 1 großer Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und klein schneiden, in der Brühe zusammen mit dem Suppengemüse gar kochen, pürieren! Dann den Käse und Créme fraîche einrühren! Dazu Flasenbrot oder Baquettebrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“