1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Schnitzel

Kohlrabi-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch1 grosser
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier verquirlt2
Paniermehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Großer Kohlrabi schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, Eiern und Paniermehl panieren. In Öl (oder Margarine) goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich