Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 grosser |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier verquirlt | 2 |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Großer Kohlrabi schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, Eiern und Paniermehl panieren. In Öl (oder Margarine) goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Schnitzel“