QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfe Knoblauchspaghetti

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Salzwasser
etwas
Speiseöl
1 EL
Für die Knoblauchsauce:
und 2 grüne Peperoni
2 rote
Knoblauchzehen
4
glatte Petersilie
2 Bund
Olivenöl
150 ml
frisch geriebener Parmesankäse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett29,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser und dem Speiseöl in paar Minuten gar kochen. Abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  1. 2.Nun die Sauce kochen. Dazu die Peperoni halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Petersilie kurz unter Wasser halten, die Blättchen abzupfen und diese mundgerecht zurechtschneiden.

  1. 3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch kurz anbraten, Spaghetti dazugeben und untermischen. Die Petersilie ebenfalls dazugeben und mit Parmesan bestreuen und noch heiß servieren.

  1. 4.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen