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Panierter Feta mit Tomaten-Paprika Gemüse

Zutaten für 2 Personen

Feta
2
Ei
1
Semmelbrösel
etwas
Paprikaschoten
2 Rote
Tomaten
5
Zwiebel
1
Lauchzwiebeln
1 Bund
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Basilikum getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel pellen, würfeln und alles zusammen in Öl fast gar dünsten, die Tomaten würfeln zum restlichen Gemüse geben, alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und den getrockneten Kräutern würzen und fertig dünsten.

    2.Das Ei in einem tiefen Teller verrühren, die Semmelbrösel in einen anderen Teller geben und den Feta erst im Ei und dann in den Semmelbösel wenden und im heißen Öl kurz frittieren.

    3.Das Tomaten-Paprika Gemüse mit einem Klecks Ziegenfrischkäse, den frittierten Feta und warmen knusprigen Ciabatta servieren.

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Zutaten für 2 Personen