QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel mit Käsesauce nach Ivanka

Zutaten für 2 Personen

Schnitzel ca.300 g
2
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Erdnussöl
4 EL
Champignons geschnitten ( 330 g )
1 Glas
Spargel ( 280 g )
1 Glas
Toastkäse
200 g
Kürbisbrot
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel und Champignons abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Schnitzel klopfen, von beiden Seiten pfeffern und salzen und in einer Pfanne mit heißem Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen. Die Toastkäsescheiben unterrühren / in der Pfanne auflösen, mit Spargelwasser und Champignonwasser ablöschen/angießen, Champignon und Spargel zugeben und kurz mit erwärmen. Zum Schluss die Schnitzel zugeben und kurz mit ziehen lassen. Schnitzel mit Champignon-Spargelsauce und Brot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen