Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gelbe Pilze bzw. Pfifferlinge | 1 250 gr. |
ganze Zwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Schweineschinken | 1 200 Gramm |
Kartoffeln gegart | 1 1OO Gramm |
Eier, roh | 3 Stück |
Rückenspeck | 1 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Rückenspeck kleinschneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen. .
2.2. Pilze (kurz mit Pinsel geputzt - nicht gewaschen!!!! - dazu geben und bei schwacher Hitze kurz anschmoren°! Etwas Chillii-Pulver darüber streuen!
3.3.Gegarte Kartoffeln und Schinken dazumischen und durchrühren bis etwas angebraeunt
4.4. Rohe Eier darüber geben, durchrühren, Pfeffer und Salz drüber, bis Eier gestockt sind.
5.5. Auf Teller anrichten und in Scheibchen geschnittene Frühlingszwiebeln drüberstreuen!
6.6- Servieren (ggf. mit buntem Salat) und schmecken lassen!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Pfiffliputzli“