1. Home
  2. Rezept
  3. Pfiffliputzli

Pfiffliputzli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gelbe Pilze bzw. Pfifferlinge1 250 gr.
ganze Zwiebel, gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Schweineschinken1 200 Gramm
Kartoffeln gegart1 1OO Gramm
Eier, roh3 Stück
Rückenspeck1 50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Rückenspeck kleinschneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen. .

    2.2. Pilze (kurz mit Pinsel geputzt - nicht gewaschen!!!! - dazu geben und bei schwacher Hitze kurz anschmoren°! Etwas Chillii-Pulver darüber streuen!

    3.3.Gegarte Kartoffeln und Schinken dazumischen und durchrühren bis etwas angebraeunt

    4.4. Rohe Eier darüber geben, durchrühren, Pfeffer und Salz drüber, bis Eier gestockt sind.

    5.5. Auf Teller anrichten und in Scheibchen geschnittene Frühlingszwiebeln drüberstreuen!

    6.6- Servieren (ggf. mit buntem Salat) und schmecken lassen!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfiffliputzli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich