QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Nudelpfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
250 g
Sahne
200 ml
Ricotta
100 g
Kochschinken
100 g
Chamignons
400 g
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne ankippen aufkochen lassen.

    3.Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta und den Kochschinken zu den Pilzen geben aufkochen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen