Kochen: Nudelpfanne
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Ricotta | 100 g |
Kochschinken | 100 g |
Chamignons | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett14,7 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne ankippen aufkochen lassen.
3.Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta und den Kochschinken zu den Pilzen geben aufkochen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben.