QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelcremsuppe

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
etwas
Möhren
etwas
Sellerie frisch
etwas
Gemüsefond
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer nach Geschmack
etwas
Weißwein
etwas
Sahne flüssig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren-, Kartoffel- und Selleriemenge je nach Personenzahl

    2.Die Möhren, die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Würfeln schneiden, alles gemeinsam mit Gemüsefond und Wasser kochen

    3.danach das gekochte Gemüse pürieren und Sahne unterheben

    4.je nach Geschmeck Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Weiswein hinzutun

    5.geröstete Weisbrotwürfeln auf die Suppe geben, mit Petersilie garnieren, eventuell Weißbrotscheibe dazu reichen

    6.lecker lecker, laßt es euch schmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen