Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
bunte getrocknete Tortellini | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischwurst | 800 Gramm |
Cornichons | 1 Glas |
Mini Champignons | 1 Dose |
Mexico Mix | 2 Dosen |
Schnittlauch | ½ Bund |
Miracle Whip | 100 Gramm |
Kräuteressig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Wurst würfeln, Gurken, Pilze und Mexico Mix abtropfen lassen. Die Gurken in feine Würfel schneiden.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Miracle Whip und Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Schnittlauchröllchen, Zwiebeln und Knoblauch unter das Dressing rühren.
3.Tortellini abgießen und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing mischen, am besten über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Tortellini Salat mit Fleischwurst“