QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Guacamole-Gemüse-Platte

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kirschtomaten
1 Hand voll
Koriander
1 Hand voll
Chili
1
Avocados
2
Limetten
2
Fenchelknolle
½
Möhre
1
Salatgurke
½
Grissini
½ Paket
Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Kirschtomaten auf dem größten Brett, das Sie haben zerdrücken. Koiander abbrausen, trockenschütteln. Nur den oberen Teil zusammen mit der Chilischote fein hacken.

    2.Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch zu den Koriander-Tomaten auf dem Brett aus der Schale drücken. Etwas salzen, den Saft der Limetten darüber ausdrücken und alles fein hacken, abschmecken. Die Guacamonle mit dem Messer an den Brettrand schieben.

    3.Fenchel putzen, in Spalten schneiden. Möhre schälen, längs vierteln und in handliche Sticks schneiden. Die Gurke genauso verarbeiten. Die Gemüsesticks leicht salzen, neben der Guacamole anrichten und das Brett zu Tisch bringen. Grissini in einem Glas danebenstellen. Guten Appetit :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen