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Herbstliche Gemüsetarte

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1
Äpfel
2
Fenchel
1
Möhren
2
Gemüsebrühe
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Kochschinken
200 Gramm
für den Knetteig
etwas
Mehl gesiebt
200 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Ei
1
weiche Butter oder Margarine
100 Gramm
Salz
1 teeläffelspitze
für den Guss
etwas
Eier Freiland
3
Schmand
100 Gramm
Milch
Liter
Salz und Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Reibekäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben , die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Knethacken zunächst auf niedrieger dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges als Boden in eine Tartform drücken mit der Gabel einige male einstechen,den Rest als Rand hochziehen.

    2.Das Gemüse und den Apfel schälen und gleichmässig würfeln den Schinken würfeln alles in der Pfanne mit etwas Fett anrösten mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und bissfest garen.

    3.Die Eier mit der Milch verschlagen den Schmand unterrühren kräftig würzen , Nun das Gemüse in die Tartform geben die Eimasse darüber gießen mit Käse bestreuen und 40 min bei 170 Grad backen.

    4.und dann nur noch genüsslich genießen ...............

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