Pfannkuchen & Crépe: überbackene Pfannkuchen....

Rezept: Pfannkuchen & Crépe: überbackene Pfannkuchen....
...für große & kleine Naschkatzen !
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...für große & kleine Naschkatzen !
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263
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 g
Weizenmehl
6 EL
Speiseöl
375 ml
Milch
1 Prise
Salz
3 EL
Zucker weiß
6 Stück
Eier
125 ml
Schlagsahne
2 Stück
Eigelb
1 TL
Zimtpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
20,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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Für den Pfannkuchenteig:
1
Weizenmehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Dann 6 Eier mit 2 EL Zucker, Salz und Milch verschlagen. Etwas davon in die Vertiefung geben, von der Mitte her mit Eiermilch und Mehl verrühren. Nach und nach die übrige Eiermilch dazu geben.
Hinweis:
2
Achtet darauf, dass keine Klümpchen entstehen !
3
Den Pfannkuchenteig ca. 30 Minuten stehen lassen.
4
Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben und von beiden Seiten goldgelb backen. Bevor der Pfannkuchen gewendet wird, etwas Öl in die Pfanne geben.
5
Die übrigen Pfannkuchen auf die gleiche Weise zubereiten. Pfannkuchen zusammenrollen, in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und in eine gefettete, flache Auflaufform legen.
Für den Guss:
6
Schlagsahne mit Eigelben, 1 EL Zucker und Zimt verschlagen und über die Pfannkuchenröllchen gießen. Die Form auf dem Rost in den heißen Backofen schieben und dort bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.

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