QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leckere Pfannkuchen mit Quark

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Magerquark
150 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Stevia
1 EL
Zimt gemahlen
1 TL
Salz
1 Prise
Butter
1 etwas
Milch
150 ml
Mehl
150 Gramm
Ei
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

    2.In einer kleinen Keramikpfanne ca. 1 Teelöffel Butter schmelzen lassen. 1 TL braucht man pro Pfannkuchen.

    3.Dann eine Suppenkelle von dem Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite braten. Die Bräune macht halt jeder wie er sie mag. So weiter verfahren bis der Teig alle ist.

    4.Ich rolle die Pfannkuchen gerne zusammen und esse sie aus der Hand. Meine Liebste mag Apfelbrei dazu. Siehe mein Apfelbreirezept: http://www.kochbar.de/rezept/477883/Apfelbrei-mit-Stevia.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen