QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Bohnen-Tortilla

1 Std

Zutaten für 3 Personen

festkochende Kartoffeln
600 gr
Lauchzwiebeln
1 Bund
Paprikaschote
1 rote
Kidney-Bohnen 425ml)
1 Dose
Öl
2 EL
Salz, Pfeffer, Edel-Süß-Paprika
etwas
Eier
3
Milch
125 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

  1. 2.Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden.Bohnen abspülen und gut abtropfen lasen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  1. 3.Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 4.Lauchzwiebeln, Bohnen und Paprika zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 5.Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Eiermilch über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.

  1. 6.Dazu schmeckt Kräuterquark.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen