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Wirsingroulade

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Wirsingkohl frisch
4 Blätter
Champignons weiß
300 gr.
Frühlingszwiebeln
3 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe
60 gr.
Semmelbrösel
1 EL
Ei
1
Petersilie gehackt
1 EL
Gemüsebrühe
200 ml
Soßenbinder dunkel
2 EL
Öl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 2Min. blanchieren ,abschrecken ,und gut trockentupfen . Champignons fein hacken und mit Öl in einer Pfanne anbraten ,bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingzwiebeln in Streifen schneiden ,und kurz mitdünsten .Dabei salzen und pfeffern . Frischkäse ,Ei ,Semmelbrösel und die gehackte Petersilie glatt rühren und unter die Pilzmasse heben . Je 2 Wirsingblätter überlappend aufeinander legen ,und mit der Pilzmasse bestreichen . Seiten einschlagen und zu festen Rouladen aufrollen ,mit Zahnstochern zusammen stecken . Und in Öl kurz anbraten ,mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und zugedeckt 25 Min. garen lassen. Den Soßenbinder einrühren ,und einköcheln lassen . Dazu passt Kartoffelpüree.

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Zutaten für 2 Personen