Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch gewürfelt | 600 g |
Zwiebel | 1 f.gewürfelte |
Knobi | 1 f.gewürfelter |
`Chilischote | ½ f.gewürfelte |
Eier | 6 frische |
Sahne | 1 Eßl |
Salz | etwas |
Chiliöl | 1 teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi und Chili darin anschwitzen
2.Kürbis zufügen und anbraten
3.Eier mit Sahne verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen,dann in die Pfanne gießen,bei 180 C in den backofen schieben
4.Dort sollte der Tortillaca 20 Min bleiben,dann rausnehmen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Herbst Tortilla“