1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst Tortilla

Herbst Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch gewürfelt600 g
Zwiebel1 f.gewürfelte
Knobi1 f.gewürfelter
`Chilischote½ f.gewürfelte
Eier6 frische
Sahne1 Eßl
Salz etwas
Chiliöl1 teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi und Chili darin anschwitzen

  • 2.Kürbis zufügen und anbraten

  • 3.Eier mit Sahne verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen,dann in die Pfanne gießen,bei 180 C in den backofen schieben

  • 4.Dort sollte der Tortillaca 20 Min bleiben,dann rausnehmen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich