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Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Bohnen braun Konserve abgetropft
240 Gramm
Zwiebel
1 Stk.
Bärlauch-Dressing
Olivenöl
3 EL
Weißweinessig
4 EL
Bärlauch
½ TL
Zucker
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Bohnen waschen.

    2.Öl, Weißweinessig samt Bärlauch, Salz und Pfeffer mischen. Eine Prise Zucker.

    3.Das Dressing über die Bohnen gießen, gut durchmischen und etwas "einziehen" lassen.

  1. Gerichte-Geschichte

    4.Schnell und einfach zuzubereitender Bohnensalat mit einer Lauch Note ohne den "lästigen" Knoblauchgeruch. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, zum Fondue, Steingrill und Raclette.

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Zutaten für 2 Personen