Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing
5 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen braun Konserve abgetropft | 240 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bärlauch-Dressing | |
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Olivenöl | 3 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Bärlauch | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Bohnen waschen.
2.Öl, Weißweinessig samt Bärlauch, Salz und Pfeffer mischen. Eine Prise Zucker.
3.Das Dressing über die Bohnen gießen, gut durchmischen und etwas "einziehen" lassen.
Gerichte-Geschichte
4.Schnell und einfach zuzubereitender Bohnensalat mit einer Lauch Note ohne den "lästigen" Knoblauchgeruch. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, zum Fondue, Steingrill und Raclette.